Demichef de Partie (m/w) für die Winter- und Sommersaison

Firma: Parkhotel Margna
Job-Typ: Vollzeit

Wir  suchen ab 7. Dezember 2020 für die Verstärkung unseres Küchenteams eine/n

Demi Chef de Partie (m/w) in Saisonstelle (Saisonstelle Winter & Sommer)

  • Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restaurant Grillroom mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unser à la carte Restaurant Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten.

  • Mithilfe auf allen Posten (Tournante).

  • Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte.

  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.

  • Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)

     

  • Ausbildung als Koch EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse.
  • Qualitäts- und Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
  • Eigeninitiative, Selbständigkeit sowie exaktes Arbeiten gehören zu Ihren Stärken.
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit in Saisonstelle.
  • Abwechslungsreicher und spannender Aufgabenbereich in einem dynamischen, gut organisierten Team.
  • neu renovierte Küche mit modernen Geräten und Maschinen.
  • Unterkunftsmöglichkeit in neu renovierten Studios und/oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit.
  • gesunde Mitarbeiterverpflegung.
  • attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer im Oberengadin.

Für diesen Job bewerben